Lade Inhalt...
Autor: Christof Lobnig

Christof Lobnig

1 Titel veröffentlicht

Biographie

Qualifikation 04/2022 - heute 04/2022 04/2020 - 04/2022 04/2020 05/2014 - 02/ 2020 2019 01/2019 - heute 2018 2018 2017 & 2018 2017 & 2018 2017 2017 2016 2016 2016 - 2018 2014 Christof Lobnig Initiativ Touristikkaufmann, MBA zielstrebiges Organisationsgenie mit kooperativer Personalführung 10 Jahre Erfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie ausgeprägte To-Do-Mentalität auch im Opening-Sektor mehrfach bewährt Head of Recruiting | Chefs International & OD Recruiting, Training und Neukonzipierung der Küchensysteme DO & CO AG, Unit Deutschland MBA Business Management erfolgreich bestanden FH Burgenland, Schwerpunkt BWL & HR Training & Recruiting Specialist | Chefs Recruiting, Training und Neukonzipierung der Küchensysteme DO & CO AG, Unit Deutschland Beginn Studium MBA Business Management FH Burgenland, Schwerpunkt BWL & HR Küchenchef Neukonzipierung 2015, Mitgestaltung eines Nachhaltigkeitskonzeptes Optimierung der Abläufe und des Dienstplans, Senkung des Wareneinsatzes 20 Mitarbeiter, gelebte Feedbackkultur und Motivationsgespräche Business Masteryship, Tony Robbins Unternehmensberatung für gastronomische Betriebe, nebenberuflich Powerdays Motivationsseminar, Jürgen Höller Führungskompetenz III, diavendo, Bernhard Patter Fermentation und Sous Vide, Kochakademie, Heiko Antoniewicz ** Filosof Personal Management Program, Geisel Privathotels Fernsehauftritt in „W wie Wissen“, Thema Ernährung, Bayerischer Rundfunk Integration von Flüchtlingen und interkulturelle Kommunikation, IHK München Gastkoch auf dem „Feuerberg Mountain Resort“, Gerlitzen Alpe JBX Bestellungsmanagement und Warenwirtschaft, Die Privathoteliers jährliche Kochkurse für „Culinarium“ der Geisel Privathotels, München Rhetoriktraining, Rasch & Brasse anna hotel, Geisel Privathotels, München

Titel

Cookie-Einstellungen