-
- Informatik - Wirtschaftsinformatik (7)
- BWL - Investition und Finanzierung (4)
- BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation (3)
- BWL - Bank, Börse, Versicherung (2)
- VWL - Makroökonomie, allgemein (1)
- Ingenieurwissenschaften - Allgemeines (1)
- Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik (1)
- Didaktik - BWL, Wirtschaftspädagogik (1)
- Politik - Politische Theorie und Ideengeschichte (1)
- BWL - Controlling (1)
- Ingenieurwissenschaften - Luft- und Raumfahrttechnik (1)
- Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management (1)
- BWL - Revision, Prüfungswesen (1)
- BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing (1)
- Informatik - Internet, neue Technologien (1)
- Führung und Personal - Führungsstile (1)
- Ingenieurwissenschaften - Fahrzeugtechnik (1)
-
Technisch / Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas
Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes©1991 Diplomarbeit