-
- BWL - Handel und Distribution (6)
- BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing (5)
- BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation (4)
- Lebensmitteltechnologie (3)
- Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung (3)
- BWL - Marktforschung (3)
- BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik (2)
- Agrarwissenschaften (2)
- Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik (1)
- Gesundheit - Ernährungswissenschaft (1)
- Tourismus - Hotelfach / Gaststättengewerbe (1)
- Pädagogik - Medienpädagogik (1)
- BWL - Customer-Relationship-Management, CRM (1)
- Informatik - Angewandte Informatik (1)
- Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management (1)
- Politik - Internationale Politik - Thema: Völkerrecht und Menschenrechte (1)
- Soziologie - Konsum und Werbung (1)
- Chemie - Allgemeines (1)
- Biologie - Sonstige Themen (1)
- Geowissenschaften / Geographie - Sonstiges (1)
- BWL - Unternehmenskommunikation (1)
- BWL - Wirtschaftspolitik (1)
- BWL - Controlling (1)
- Geowissenschaften / Geographie - Regionalgeographie (1)
- Gesundheit - Pflegewissenschaft - Demenz (1)
-
Technisch / Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas
Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes©1991 Diplomarbeit