Ergebnisse
-
- Gesundheit - Ernährungswissenschaft (12)
- BWL - Handel und Distribution (9)
- BWL - Marktforschung (8)
- BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing (8)
- BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik (5)
- Lebensmitteltechnologie (2)
- Agrarwissenschaften (2)
- Umweltwissenschaften (2)
- Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung (2)
- Landschaftsnutzung und Naturschutz (2)
- Gesundheit - Sport - Sportpsychologie (1)
- Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management (1)
- BWL - Controlling (1)
- Medizin - Alternative Medizin (1)
- Chemie - Analytische Chemie (1)
- Ingenieurwissenschaften - Allgemeines (1)
- Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik (1)
- Geschichte - Weltgeschichte - Altertum (1)
- Medizin - Epidemiologie (1)
- Führung und Personal - Mitarbeitermotivation (1)
- Geowissenschaften / Geographie - Geologie, Mineralogie, Bodenkunde (1)
- Soziologie - Politische Soziologie, Majoritäten, Minoritäten (1)
- BWL - Wirtschaftspolitik (1)
- BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation (1)
- BWL - Investition und Finanzierung (1)
- Ingenieurwissenschaften - Bauingenieurwesen (1)
- Biologie - Humanbiologie (1)
- Jura - Europarecht, Völkerrecht, Internationales Privatrecht (1)
- Politik - Internationale Politik - Region: Sonstige Staaten (1)
- Politik - Sonstige Themen (1)
-
Lebensmittel-assoziierte Cryptosporidien-Infektionen
Vorkommen, Risiko, Prävention©2000 Diplomarbeit -
-
Der Online-Lieferservice für Lebensmittel
Ein neuer Weg für Handel und Verbraucher©2000 Diplomarbeit -
Funktionelle Lebensmittel für Best Ager
Analyse der Verbrauchereinstellungen und Empfehlung eines zielgruppengerechten Marketing-Mix©2010 Bachelorarbeit -
-
Betrachtung des Marktes für Bio-Lebensmittel in Deutschland
©2009 Diplomarbeit -
-
Entwicklung einer Markteintrittskonzeption für deutsche Lebensmittel-Discounter auf dem bulgarischen Absatzmarkt
©2009 Wissenschaftliche Studie -
-
-
-
Studien zum Thema Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE)
Unter besonderer Berücksichtigung der möglichen Übertragung auf den Menschen durch Lebensmittel tierischer Herkunft©2001 Diplomarbeit -
-
Der Zink- und Kupfergehalt von Lebensmitteln aus ökologischem Landbau und der Zink- und Kupferverzehr erwachsener Vegetarier
©1998 Doktorarbeit / Dissertation -
Wissen, Einstellung und Verhalten bei gentechnisch veränderten Lebensmitteln
Ein Vergleich zwischen Kunden und Nichtkunden von Reformhäusern©1998 Diplomarbeit -
-
-
Auswirkungen von Ernährungsinformationen auf das Ernährungsverhalten
©2005 Diplomarbeit -
Zum Infostand von Öko-Käufern im Supermarkt
Was Öko-Käufer wissen und was sie zu wissen glauben©1999 Diplomarbeit -
Gütezeichen im Lebensmittelbereich
Eine kritische Analyse und Ansätze zur Weiterentwicklung©1997 Diplomarbeit -
-
Trends im Ernährungsverhalten in Bayern
©2005 Diplomarbeit -
Rückverfolgbarkeit vom Acker bis zum Teller
Darstellung der Rechtslage unter besonderer Berücksichtigung der Verordnungen für gentechnisch veränderte Organismen und ökologisch erzeugte Produkte©2006 Diplomarbeit -
-
Die Bedeutung von Anspruchsgruppen für die Vermarktung von gentechnischen Lebensmitteln
Darstellung und Diskussion©1999 Diplomarbeit