-
- Gesundheit - Ernährungswissenschaft (12)
- BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing (11)
- BWL - Handel und Distribution (11)
- BWL - Marktforschung (9)
- BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik (6)
- Lebensmitteltechnologie (2)
- Landschaftsnutzung und Naturschutz (2)
- BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation (2)
- Agrarwissenschaften (2)
- Umweltwissenschaften (2)
- Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung (2)
- Jura - Europarecht, Völkerrecht, Internationales Privatrecht (1)
- Ingenieurwissenschaften - Verpackungstechnik (1)
- Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management (1)
- Führung und Personal - Mitarbeitermotivation (1)
- Chemie - Analytische Chemie (1)
- Ingenieurwissenschaften - Allgemeines (1)
- Medizin - Epidemiologie (1)
- Gesundheit - Sport - Sportpsychologie (1)
- Geschichte - Weltgeschichte - Altertum (1)
- Medizin - Alternative Medizin (1)
- Biologie - Humanbiologie (1)
- Politik - Sonstige Themen (1)
- BWL - Controlling (1)
- Soziologie - Politische Soziologie, Majoritäten, Minoritäten (1)
- BWL - Investition und Finanzierung (1)
- Theologie - Praktische Theologie (1)
- BWL - Wirtschaftspolitik (1)
- Informatik - Angewandte Informatik (1)
- Geowissenschaften / Geographie - Geologie, Mineralogie, Bodenkunde (1)
- Ingenieurwissenschaften - Bauingenieurwesen (1)
- Politik - Internationale Politik - Region: Sonstige Staaten (1)
- Politik - Internationale Politik - Thema: Entwicklungspolitik (1)
-
-
-
Gütezeichen im Lebensmittelbereich
Eine kritische Analyse und Ansätze zur Weiterentwicklung©1997 Diplomarbeit -
Theoretische Grundlagen und Gestaltungsaspekte vertikaler Werbekooperationen
©1997 Diplomarbeit -
Europarechtliche Aspekte zum Schutze geographischer Herkunftsangaben
©1996 Diplomarbeit -
Erfolgsfaktoren von regionalen Absatzkonzepten für Produkte mit Herkunft
©1998 Diplomarbeit -
Der Zink- und Kupfergehalt von Lebensmitteln aus ökologischem Landbau und der Zink- und Kupferverzehr erwachsener Vegetarier
©1998 Doktorarbeit / Dissertation -
Technisch / Wissenschaftlicher Vergleich von aseptisch verpackten Fertiggerichten und Suppen in Portionspackungen aus PP oder PP-Verbund mit konventioneller Verpackungen in Aluminium, Blech oder Glas
Für die Mikrowellenerwärmung und unter Einschluss des Qualitäts-/Convenience Aspektes©1991 Diplomarbeit -
Wissen, Einstellung und Verhalten bei gentechnisch veränderten Lebensmitteln
Ein Vergleich zwischen Kunden und Nichtkunden von Reformhäusern©1998 Diplomarbeit -
-
Zum Infostand von Öko-Käufern im Supermarkt
Was Öko-Käufer wissen und was sie zu wissen glauben©1999 Diplomarbeit -
"Marketing-Konzept für eine Werkstatt für Behinderte"
Praxisarbeit für die Firma für psychisch Kranke RETEX Regensburg©1995 Diplomarbeit -
Die Bedeutung von Anspruchsgruppen für die Vermarktung von gentechnischen Lebensmitteln
Darstellung und Diskussion©1999 Diplomarbeit -
Lebensmittel-assoziierte Cryptosporidien-Infektionen
Vorkommen, Risiko, Prävention©2000 Diplomarbeit -
-
Der Online-Lieferservice für Lebensmittel
Ein neuer Weg für Handel und Verbraucher©2000 Diplomarbeit -
-
-
-
Qualitätsorientierte Mitarbeitermotivation im Fertigungsbereich
Ein Vergleich theoretischer Erkenntnisse mit praktischen Erfahrungen am Beispiel der Lebensmittelindustrie©1996 Diplomarbeit -
-
Untersuchung von Klimatisierungskonzepten für multifunktionale Großraumbüros
©2000 Diplomarbeit -
E-Commerce als alternativer Vertriebsweg für den Lebensmitteleinzelhandel
©2000 Diplomarbeit -
Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken
©1999 Seminararbeit -