14
Ergebnisse
Filter
-
Untersuchung von Bedürfnissen und deren Befriedigung in der Gastronomie nach Thesen der Erlebnisgesellschaft
Magisterarbeit 1997US$ 46,99 -
Analyse & Prognose der Gastronomie in Nürnberg
Diplomarbeit 1997US$ 21,99 -
Möglichkeiten und Grenzen der Revitalisierung eines gastgewerblichen Unternehmens durch externe Berater
Diplomarbeit 1997US$ 42,99 -
"Schwarz gegen Weiß"
Intraorganisationale Konflikte in der Hotellerie und GastronomieDiplomarbeit 1998US$ 46,99 -
Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmaßnahme in der Gastronomie
Diplomarbeit 1995US$ 42,99 -
Operatives Controlling in gastgewerblichen Klein- und Mittelbetrieben
Diplomarbeit 2005US$ 53,99 -
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie
Diplomarbeit 2007US$ 120,99 -
Konzeption und Aufbau eines Franchise-Systems - am Beispiel eines gastronomischen Betriebes
Diplomarbeit 2008US$ 53,99 -
Duftmarketing im Gastgewerbe
Chancen und Risiken des Duftstoffeinsatzes zur RaumgestaltungDiplomarbeit 2009US$ 44,99 -
Marketinginstrumente in der individuellen mittelständischen Gastronomie
Am Beispiel eines CafésBachelorarbeit 2009US$ 31,99 -
Gastronomie als ein Spiegelbild der Authentizität einer touristischen Region am Beispiel Tirol
Magisterarbeit 2004US$ 42,99 -
Familien als Marketingzielgruppe in Hotellerie und Gastronomie in Deutschland
Bachelorarbeit 2010US$ 42,99 -
Markt- und Trendforschung als Instrumente strategischer Planung verdeutlicht am Fallbeispiel der Gastronomie
Diplomarbeit 2006US$ 53,99 -
Geschäftskonzepterstellung für einen Gastronomiebetrieb
Diplomarbeit 2004US$ 53,99